关于公开遴选郴州市新型基础设施建设“十四五” 规划编制机构的公告

发布时间:2020-12-24 11:20 信息来源:郴州市发改委 责任编辑: 点击量:1

科学编制郴州市新型基础设施建设“十四五”规划,有序有力推进新型基础设施建设,对推动我市经济社会高质量发展具有十分重要的意义。为广泛凝聚社会各界智慧,高起点、高标准编制符合我市实际、切实可行的5年新型基础设施建设蓝图,经研究,决定向社会公开遴选规划编制机构。现将有关事项公告如下:

一、委托单位

郴州市发展和改革委员会 

二、委托项目

郴州市新型基础设施建设“十四五”规划

三、工作内容

郴州市新型基础设施建设“十四五”规划编制要面向高质量发展要求,紧密服务郴州市建设国家可持续发展议程示范区、中国(湖南)自由贸易试验区、湘南湘西承接产业转移示范区等重大战略,内容包括:郴州市新型基础设施建设“十四五”规划基本思路、郴州市新型基础设施建设“十四五”规划建议,主要阐述“十四五”我市新基建发展的工作重点和实现的路径,提出需要组织实施的重大工程项目,重点平台载体、重要示范试点以及时序进度要求等。

四、申请条件

1、高等院校、科研咨询机构、社会组织、大型企业、行业协会、事业单位、各类智库,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

2、项目负责人应具有副高(或相当于副高)或副高以上专业技术职称,洞悉国家和湖南省新型基础设施发展要求,了解新型基础设施发展现状和趋势,前期已取得相关领域的研究成果,具有国家、省级新型基础设施规划和重大课题经验的、出版过新型基础设施相关图书和报告的优先。

3、项目负责人必须是该项目研究全过程中的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为项目负责人。项目负责人必须参加规划相关成果汇报及评审会。

4、项目负责人应精心组建规划编制团队,鼓励组建跨地区、跨领域、跨学科的项目专家组联合申报。

5、本次公开遴选不接受以个人名义申请,必须以项目组的形式,并经项目组负责人所在单位同意,方可申请。

五、具体安排

1、申报时间:截止时间为2021年12 月31日(以邮戳时间或送达时间为准)。

2、申报材料:申请单位通过郴州市发展和改革委员会网站(http://fgw.czs.gov.cn/)下载《郴州市新型基础设施建设“十四五”规划编制申请书》(见附件),认真填写《规划编制申请书》,并由申请单位签署审核意见并加盖公章。

3、提交材料:申请单位应通过现场递交或邮寄方式提交《规划编制申请书》(一式五份),同时提交电子版申请书。

4、组织评选:郴州市发展和改革委员会将根据专家团队、相关成果、研究大纲、研究方法和经费预算等因素择优确定规划编制单位。遴选结果将在郴州市发展和改革委员会网站予以公示。

5、签订合同:经公示无异议的申请单位,我委将与其签订规划编制委托合同书。

六、联系方式

联系电话:0735—2368812

通信地址:湖南省郴州市五岭大道9号郴州市发展和改革委员会工高科(邮编:423000)

电子邮箱:czfgwggk@163.com

附件:郴州市新型基础设施建设“十四五”规划编制申请书.doc

扫一扫在手机打开当前页