市发改委组织离退休干部职工参观市博物馆和市规划展览馆

发布时间:2020-10-26 10:09 信息来源:市发改委 责任编辑: 点击量:1

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,10月22日,市发改委组织全委近百名离退休干部职工到市博物馆和市规划展览馆参观。

在市博物馆,老同志们一边认真倾听讲解员的讲解,一边仔细品味陈列文物,无不为郴州悠久的历史、独特的地方文化感到骄傲。在市规划展览馆,老同志们更是兴致盎然,精神振奋,为我市高标准的规划建设蓝图感叹不已。大家纷纷表示,会以更加乐观进取的态度面对生活,充分发挥光和热,并一如既往的关注、关心和支持发改工作,为建设“五个郴州”,推动郴州高质量发展奉献力量。

参观结束后,委党组书记、主任李志强带领全体在家班子成员看望了参加活动的老同志,向他们致以诚挚的问候和节日祝福,并强调指出,广大老干部、老同志数十年来在不同的岗位上,为发改工作奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,为发改工作和全市经济社会发展做出了重要贡献,委党组将把老干部工作作为一项重要工作来抓,用心用情关心好、照顾好老同志,主动听取老同志意见建议,为他们更好发挥作用搭建平台、创造环境、创新服务;要把党组的关心落实在行动上,从一件件一桩桩小事做起,真正把工作做到老同志的心坎上,让老同志既能老有所为,又能安度晚年、益寿延年。

扫一扫在手机打开当前页