市发改委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 思想理论研讨、经验交流活动

发布时间:2020-10-09 10:39 信息来源:市发改委 责任编辑: 点击量:1

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,不断培养发改干部职工“多读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯,9月18日,市发改委举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨、经验交流活动,委党组成员、副主任雷红兵主持了此次活动。

活动现场,大家认真分享了罗飞跃、全雅红、曹全民、范洪水、邓革佑、田静等6名同志“我为发改添光彩”的经验文章和体会,从中领悟不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想的理论源泉,表示要把孜孜不倦的学习精神带到工作中去,以踏实、认真、负责的态度做好本职工作,为我市发展改革事业添砖加瓦、贡献力量。

最后,雷红兵倡议全委干部职工秉持“学无止境”的精神态度,充分利用我委“党建书屋”的好平台,加强阅读,扎实学习,不断积累,为推动郴州经济社会高质量发展练就过硬本领。

扫一扫在手机打开当前页