当前位置: 首页 > 专项信息 > 农村经济

关于我省第三批国家农村产业融合发展示范园创建推荐名单的公示

发布时间:2020-10-13 15:51 信息来源:湖南省发展和改革委员会 责任编辑: 点击量:1

为进一步发挥示范区的引领、示范作用,促进全省农村一二三产业融合发展,根据《关于印发第二批国家农村产业融合发展示范园名单的通知》(发改农经〔2020〕1360号)要求,在市州推荐基础上,经会同有关部门组织方案评审,并兼顾区域平衡,拟将邵东市、花垣县、祁东县、雨湖区、祁阳县、屈原管理区、双峰县、南县、汝城县、华容县、天元区等11个县市区推荐的农村产业融合发展示范园作为我省第三批国家农村产业融合发展示范园创建推荐名单上报。

本次公示期限为3个工作日(2020年10月13日—10月15日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件方式向湖南省发展改革委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

电话:0731-89991653

邮箱:hnfgwnjc@126.com

                                   省发展改革委

                               2020年10月13日

扫一扫在手机打开当前页