当前位置: 首页 > 专项信息 > 服务业

关于2020年度郴州市现代服务业扶持资金拟纳入扶持范围项目的公示

发布时间:2020-09-08 12:34 信息来源:发改委 责任编辑: 点击量:1

根据《关于做好2020年郴州市现代服务业扶持资金项目申报工作的通知》《关于加强服务业引导资金项目管理的通知》等文件要求,经专家评审,拟将郴州市“互联网+就业(就业扶贫)”平台、郴州市圣康医院邑心医养中心、欢乐海岸商业街夜间经济提质改造工程等16个服务业项目纳入2020年度郴州市现代服务业扶持资金扶持范围,并予以公示(详见附件)。

公示期为2019年9月8日-9月14日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件等方式向市发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:郴州市发改委服贸科   电话:0735-2368123邮箱:wjk2368123@163.com, 通讯地址:郴州市北湖区五岭大道9号。

2020年度郴州市现代服务业扶持资金拟纳入扶持范围项目.xls

郴州市发展和改革委员会

2020年9月8日

扫一扫在手机打开当前页