当前位置: 首页 > 专项信息 > 地区经济

胡爱民赴郴州调研产业园区“十四五”规划前期工作

发布时间:2020-12-28 09:08 信息来源:郴州市发改委 责任编辑: 点击量:1

12月23-24日,为做好全省产业园区“十四五”规划编制工作,省发改委地区处副处长胡爱民赴郴州开展产业园区”十四五”规划前期工作实地调研。



胡爱民一行先后来到永兴经开区、资兴经开区、郴州高新区开展实地调研,主要了解“十三五”期间园区发展取得的主要成就、工作经验、存在的突出问题以及“十四五”期间在推动产业园区高质量发展、加快新旧动能转换、推进产业集聚发展等方面的总体思路、发展定位、发展目标、发展布局。胡爱民详细听取园区内企业负责人的情况介绍,不时与企业负责人交流对项目的产业布局、上下游产业链的拓展延伸等,询问企业对营商环境是否满意,有什么困难和问题。

在召开的座谈会上,市发改委党组成员、总经济师唐安杰介绍了郴州市“十三五”期间园区发展情况和“十四五”发展规划思路情况,参会市直部门和园区分别发言并进行了讨论交流。胡爱民指出,郴州园区在推动园区建设发展中取得了实实在在地成效,在”十四五”期间大有可为。要突出园区的主导特色,布好局、定准位,不断赶超进位,在创新上下功夫。(地区科供稿)

扫一扫在手机打开当前页