刘志仁出席北湖机场与省机场管理集团有限公司合作座谈会

发布时间:2020-10-20 10:50 信息来源:郴州市发改委 责任编辑: 点击量:1

10月12日,市委副书记、市长刘志仁与省机场管理集团有限公司党委书记、董事长省机场管理局长姚英杰进行座谈,省机场管理集团有限公司党委副书记、副董事长总经理、省机场管理局副局长谭克涛,市委常委、常务副市长蒋锋,市政府秘书长周亦彬参加活动。双方就北湖机场相关合作事宜进行了深入交流和探讨,并就合作事项达成共识。

北湖机场今年累计完成投资6.1亿元,累计完成总投资19.7亿元。其中北湖机场通航基地项目已累计完成投资1.19亿元,10月可基本完工。同时,北湖机场运营筹备有序启动。8月28日,市政府与省机场管理集团正式签订了北湖机场托管协议。

刘志仁说,当前郴州上下正在以实际行动贯彻落实习近平总书记在湘、在郴考察调研重要讲话精神,贯彻落实省委十一届十一次全会精神,加快对接粤港澳大湾区,加大对外开放,加速承接产业转移,推动郴州高质量发展。刘志仁指出,北湖机场对推动郴州高质量发展,扩大对外开放具有重要意义。希望省机场管理集团全力支持郴州北湖机场建设和通航,尽快选派优秀的管理团队进驻郴州北湖机场,开展托管工作,推动郴州北湖机场顺利校飞,实现正式通航目标。也希望能够加强与省机场管理集团在通航机场、通航产业、临空产业、航空货运、红色教育、红色旅游、干部交流培训等方面寻找合作的切入点,开展全方位、深层次合作,实现共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页