刘志仁调研北湖区“三个推进年”部分重点项目推进工作

发布时间:2020-08-20 17:20 信息来源:发改委 责任编辑: 点击量:1

8月14日,市委副书记、市长刘志仁调研北湖区部分重点项目建设工作,刘志仁要求,要保安全、保质量、保进度,精工、精细、精致推进项目建设,推动郴州高质量发展。

在北湖机场项目建设工地,刘志仁指出,要在确保安全质量的前提下,加快北湖机场施工进度;要发扬工匠精神,精工、精细、精致施工,打造精品工程;要科学组织施工,天气炎热,尤其要做好施工人员防暑降温工作,确保人员安全;要做好机场周边施工场地植被的修复工作,保护好生态环境。在远恒佳教(体)项目、丰祺学校项目工地,刘志仁指出,各级各部门要为项目建设营造最优的施工环境,要及时解决项目建设过程中的困难和问题,为项目建设开辟绿色通道;要为项目建设营造安全的施工环境,严防各类安全事故的发生;施工方要抢抓晴好的天气,加快项目建设的进度,力争项目早建成,早达效。

扫一扫在手机打开当前页