易鹏飞调研苏仙区重点项目推进工作

发布时间:2020-08-20 17:20 信息来源:发改委 责任编辑: 点击量:1

8月13日,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞来到苏仙区调研重点项目,易鹏飞强调,要增强服务意识,主动做好服务,着力解决影响项目进展的关键性问题,确保重点项目顺利落地、顺利实施、顺利投产达效。企业要加大科技创新力度,充分听取农业专业技术人员的意见,着力提高产品性价比,确保真正为农民带来便利。同时,作为现代智能装备企业,要强化土地的节约集约意识,提高标准厂房利用率,避免闲置,确保发挥最大效益。园区要增强服务意识和主观能动性,不仅要及时了解企业、熟悉企业的生产经营状况和困难,更要对每一个招商引资的企业安排专人负责、跟踪,绝不能出现引进后就不闻不问的情况。要从实际出发,竭尽全力帮助解决阻碍项目推进的关键性问题,确保重点项目顺利落地、顺利实施、顺利投产达效。要坚持目标导向,根据开园目标时间分解任务,梳理问题,倒排工期,通力合作,做到责任到人、任务到人。项目业主与政府相关部门要加强沟通衔接,共同处理好项目开发的难点问题,确保项目顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页