省发改委机关党委来我委调研指导机关党建工作

发布时间:2020-12-16 09:43 信息来源:郴州市发改委 责任编辑: 点击量:1

12月11日,省发改委机关党委专职副书记罗宏一行来我委调研指导机关党建工作。委党组成员、机关党委书记雷红兵,机关党委专职副书记颜卫,机关各党支部书记和有关工作负责同志参加了座谈会。

座谈会上雷红兵从学习强化党员教育、支部建设夯实基层基础、廉政建设推进正风肃纪、主体责任促进党建与业务深度融合四个方面,汇报了我委2020年机关党建工作情况。其他参会人员就机关文化建设党建工作与业务工作深度融合,抓支部书记落实党建工作主体责任和党建带群团等经验做法进行了发言。

下午,罗宏一行参观了我委党建学习书屋,详细了解了书屋的运作模式,并纷纷拿出手机微信扫码,体验了一次掌上听书的便利。随后,还听取了我委电力行政执法支队党支部创建“五化”建设精品示范党支部的情况汇报。罗宏一行对我委党建工作给予了充分肯定,认为我委高度重视党建工作,领导班子思路清晰,政治站位高,工作举措扎实有力,机关党建工作有亮点、有特色,有样板、有典型,较好发挥了党建的引领作用,希望我委再接再厉,为全省机关党建工作高质量发展做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页