黄晓东检查苏仙区电力迎峰度冬工作

发布时间:2020-12-14 16:09 信息来源:郴州新闻联播 责任编辑: 点击量:1

12月14日,区委常委、常务副区长黄晓东带队检查全区电力迎峰度冬工作。区发改局局长肖胜男、副局长邓查芽,区应急局副局长尹剑锋参加活动。

 

在听取了国网苏仙分公司、郴电国际郴州分公司关于苏仙区电力迎峰度冬工作情况汇报后,黄晓东对两家供电公司近年来为全区经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。就下一阶段工作,黄晓东指出,要密切关注电网负荷变化情况,同时组织人员加强对变电设备的检查,电力设施安全隐患的排查力度,增加巡视次数,发现问题立即整改到位;要加强人员服务、技能培训,做好应急演练,备好备件,确保设备发生故障能及时处理;要深入贯彻落实有序用电工作,根据错峰、避峰方案,提前与相关部门联系,真正把工作做细、做实;要全面提升居民用电服务质量,特别是在迎峰度冬的关键时刻,更要把“让电与民”作为工作的“重中之重”,进一步深化“为人民服务”的理念。

扫一扫在手机打开当前页