苏仙区发改局开展与道德模范以及身边好人面对面交流学习活动

发布时间:2020-10-26 10:17 信息来源:市发改委 责任编辑: 点击量:1

2020年10月23日,苏仙区发改局、区重点建设项目事务中心开展了一场与道德模范以及身边好人面对面交流学习活动,局党组书记李旭平、局领导班子成员及全体干部职工参加活动。

活动中,首嫣嫣大姐讲述了她十多年来坚持助人为乐,以爱同行的感人故事,从2009年起,首姐姐开始从事志愿服务活动,2012年,她倡导成立了苏仙区志愿者联合会,多年来,他的足迹遍布郴州的大街小巷,在他的带动下,有600多人投身志愿服务活动,筹集爱心善款和物质折合人民币460多万元,服务人数达2.4万人。

同志们听到首姐姐的感人故事后,很多人都流下了眼泪,被她的大爱精神所感染,会场上响起一阵阵雷鸣般的掌声,大家纷纷与首姐姐互动、留影,表示今后将向首姐姐学习,积极投身志愿服务活动,弘扬中华民族的传统美德,立足本质工作,传承乐于助人的优秀品德,以榜样的力量指引前行,用实际行动践行社会主义核心价值观。

 

 

首嫣嫣在交流活动现场

 

干部职工认真听取首嫣嫣的感人故事

扫一扫在手机打开当前页