苏仙区2016年以来发改口、省内预算资金、专项债项目调度会议召开

发布时间:2020-10-09 14:57 信息来源:市发改委 责任编辑: 点击量:1

9月30日上午,苏仙区2016年以来发改口、省内预算资金、专项债项目调度会议召开。苏仙区委副书记、区长李志红主持会议并讲话。区领导黄晓东、肖亮、曹俏、罗立新、黎文辉等参加会议。

会上,区发改局、区财政局、项目直接监管单位、项目建设单位就项目进展、手续办理、资金支付以及项目实施中存在的问题和困难等情况进行了汇报与交流。

李志红指出,一是经济发展靠投资,各相关部门要高度重视投资对于经济发展的推动性作用,稳增长、保就业确保经济平稳运行;二是投资增长靠项目,各相关项目直接监管单位要明确监管责任主体,项目到人,责任到人。督促项目建设单位加快施工进度,加大资金支付力度,杜绝项目资金滞留现象;三是项目推进靠作风,各相关部门要强化干部作风建设,提振精神状态,攻坚克难,保障项目建设的高效推进;四是作风改进靠担当,各相关部门要以担当有为的精神推进项目建设,坚持既有分工、又有协作的原则提高工作效率,在依法依规的前提下为项目建设搞好服务。

扫一扫在手机打开当前页