市人大常委会副主任陈湘安带队来苏仙区调研

发布时间:2020-10-09 10:38 信息来源:市发改委 责任编辑: 点击量:1

9月17日,市人大常委会党组成员、副主任陈湘安带领部分驻区省、市人大代表来到苏仙区实地考察调研相关重点项目建设情况,区人大、区发改局、苏仙工业集中区相关人员陪同。

陈湘安一行来到苏仙工业集中区的聚兴科技项目、许家洞镇郴州国际温泉城项目,实地了解项目建设及企业经营情况。

陈湘安一行来到位于苏仙工业集中区的聚兴科技项目,实地了解项目建设及生产经营情况。该项目由深圳市聚兴新能源科技有限公司投资建设,项目采用国际、国内高端自动化生产线,集研发、生产和销售锂离子电池为一体,具有30亿Wh锂电池生产能力。项目计划分三期建设发展,项目全部建成后,预计日产动力电池30万支,储能电池10万支,年产值10亿元以上,年税收约1亿元。

陈湘安对我区园区经济发展给予充分肯定,希望聚兴科技公司加大产品研发力度,提高产出效益,做大做强企业。园区要以“三个推进年”为抓手,加大招商引资力度,充分利用现有企业的品牌效应,积极引进上下游企业,延长产业链条,打造园区新能源产业集群。同时,千方百计做好服务工作,为企业发展提供良好的环境,推动园区实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页