苏仙区发改局开展“创文巩卫”党员志愿 服务活动

发布时间:2020-08-31 11:12 信息来源:发改委 责任编辑: 点击量:1

为巩固国家卫生城市创建成果,助力全国文明城市创建工作,苏仙区发改局党组书记李旭平同志带领局党员志愿者于8月24日在鳌头湾社区参加“创文巩卫 我们在行动”党员志愿服务活动。

烈日当空,党员志愿者手持清洁工具,发扬不怕苦不怕累的精神,分别对楼梯走道,停车场、楼道天花板等卫生死角开展大清除行动,将小区打扫的干干净净。晚上,党员志愿者放弃休息,走访入户向社区居民发放创文巩卫宣传资料,引导群众积极投身创文巩卫行动,争做文明有礼郴州人。

此次活动意义非凡。在为社区居民提供舒适的居住环境的同时,还营造出人人参与文明城市创建的良好社会氛围。最后局党组书记李旭平同志指出要充分发挥党员模范先锋作用,让党员干部成为“创文巩卫”工作中一面鲜红的旗帜!

扫一扫在手机打开当前页