临武县召开公共资源交易管理委员会第一次会议

发布时间:2020-07-31 11:38 信息来源:市发改委 责任编辑: 点击量:1

7月29日下午,临武县公共资源交易管理委员会第一次全体会议在县四家大院十楼会议室召开。县委常委、常务副县长吴文明主持会议并作重要讲话。

 

会议首先传达学习了全省发改系统招投标专项整治视频会议精神,宣读了《关于成立临武县公共资源交易管理委员会的通知》,明确了各成员单位的职责和分工,并就目前正在开展的临武县工程建设领域招投标突出问题专项整治活动进行了再动员再部署;县住建局、水利局、交通局、自然资源局汇报了本部门公共资源交易工作情况。

吴文明指出,临武县公共资源交易管理委员会的成立,是贯彻国家重大决策部署、推进要素市场化改革、优化全县营商环境的实际举措,各成员单位要提高认识,厘清职责、理顺机制,加强协作配合,充分发挥作用;要强化措施,围绕加大宣传、加强审批、强化监管、严格执法、严肃查处、建章立制等六个方面,补齐工作短板;要完善机制,尽快出台相关工作制度、联系制度、会商制度,确保全县公共资源交易工作健康有序发展。

会上,与会人员还就如何推进全县公共资源交易管理工作提出了建议和意见。

扫一扫在手机打开当前页