当前位置: 首页 > 专项信息 > 价费管理

郴州市发展和改革委员会 郴州市住房和城乡建设局 关于北湖区桂门岭公租房租金标准 及有关事项的批复

发布时间:2020-10-22 17:44 信息来源:郴州市发改委 责任编辑: 点击量:1

郴发改价发〔2020207

 

 

 

北湖区发改局:

你局《关于申请核定北湖区桂门岭公租房租金标准的请示》收悉。按照《湖南省定价目录》以及湖南省发改委、省住建厅《关于印发〈湖南省公共租赁住房租金管理办法〉的通知》(湘发改价调〔2017689号)规定,依据市成本调查队的成本监审情况,并听取多方面的意见和建议,经研究,现将北湖区桂门岭公租房租金标准及有关事项批复如下:

一、核定北湖区桂门岭公共租赁住房每月每平方米租赁价格为5.15元。

    二、其他有关规定按照省发改委、省住建厅《关于印发〈湖南省公共租赁住房租金管理办法〉的通知》(湘发改价调〔2017689号)规定执行。物业服务收费按照属地原则你局依据有关规定审核备案。

三、你局要督促北湖区住房保障中心在收费前要做好宣传工作,严格执行收费公示制度,接受相关部门的监督。

 

 

 

郴州市发展和改革委员会       郴州市住房和城乡建设局 2020930    

扫一扫在手机打开当前页