苏仙区对部分重大(点)建设项目建设情况开展督查

发布时间:2020-11-05 19:12 信息来源:郴州市发改委 责任编辑: 点击量:1

为深入推进“三个推进年”和“四个专项行动”工作,持续改善营商环境,有效推动项目建设,10月下旬,区纪委、区发改局、区重点建设项目事务中心、区政府督查室、区优化办组成督查组,采取看现场、访业主、查资料等形式对全区部分市级重大(点)建设项目开展了专项督查。

此次督查从全区48个重大(点)建设项目中随机抽查了24个项目,重点督查了项目建设进展情况(包括手续办理、施工环境、征地拆迁、杆管线搬迁等相关情况,重点督查是否存在插手项目工程、索拿卡要等违纪违规行为),镇、街道及区级实施单位、协办单位的履职尽责情况,并收集了项目建设中存在的主要问题及解决的建议意见。下一步,将把此次督查中收集到的问题进行梳理交办,并督办落实。(苏仙区优化办供稿)

20201030 重点建设项目监督检查(100千伏及以上电网基建)

现场查看项目建设情况

与业主座谈了解情况

扫一扫在手机打开当前页